Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22046-2002
Мебель для учебных заведений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22091.3-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения размера поля облучения и угла раствора рабочего пучка рентгеновского излучения
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 19838-2020
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Руководящие указания по применению стандартов ISO по микробиологии
3 000 руб.
ГОСТ 7660-55
Калибры предельные гладкие для валов и отверстий классов точности 1-3а. Обозначения. Расположение полей допусков. Правила применения
1 200 руб.
ГОСТ 30812-2021
Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22423-2023
Подшипники скольжения. Испытание статической грузоподъемности, момента вращения, коэффициента трения и ресурса лепестковых газодинамических упорных подшипников скольжения
1 200 руб.