Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34735-2021
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Методы испытаний с применением реконструированного рогового эпителия человека (RhCE) для определения химической продукции, не требующей классификации опасности как вызывающей раздражение или серьезное повреждение глаз
3 000 руб.
ГОСТ 24696-81
Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56449-2015
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Программное обеспечение для гидродинамического моделирования месторождений. Основные функциональные и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9004-2010
Менеджмент для достижения устойчивого успеха организации. Подход на основе менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6530-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химикатов. Метод определения сопротивления материалов проникновению жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
1 200 руб.