Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 633-2021
Кора пробковая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-8-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 8. Отчет об испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 56342-2015
Углеводороды легкие, топлива для двигателей с искровым зажиганием и дизельных двигателей, масла моторные. Определение общего содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62932-2-2-2022
Системы накопления энергии батарейные проточные. Часть 2-2. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 226-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Порядок сборки и установка, а также вращающие моменты для фитингов, для сред и трубопроводов с цилиндрической резьбой, не требующих развальцовки
1 200 руб.
ГОСТ 18384-73
Угли каменные. Петрографический метод определения степени обогатимости
1 200 руб.