Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12021-84
Пластмассы и эбонит. Метод определения температуры изгиба под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14509-1-2015
Суда малые. Измерение шума малых моторных прогулочных судов. Часть 1. Измерение шума проходящего судна
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16200-2-2007
Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 2. Метод диффузионного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 14256-2000
Ленты тканые электро- и теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52039-2003
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 3. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.301-86
Репрография. Микрография. Пленки галогенидосеребряные. Технические условия
1 200 руб.