Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10749.1-80
Спирт этиловый технический. Метод определения внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ Р 56420.2-2015
Лифты, эскалаторы и конвейеры пассажирские. Энергетические характеристики. Часть 2. Расчет энергопотребления и классификация энергетической эффективности лифтов
1 200 руб.
ГОСТ 22465-88
Насосы центробежные сетевые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 20130-74
Винты для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8802-78
Вагоны трамвайные пассажирские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55721-2013
Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения
1 200 руб.