Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14105-76
Детекторы ионизирующих излучений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9.023-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Топлива нефтяные. Метод лабораторных испытаний биостойкости топлив, защищенных противомикробными присадками
1 200 руб.
ГОСТ 28750-90
Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 8059-83
Шарниры универсальные с вкладышами скольжения для прокатного оборудования. Основные размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51368-2011
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на устойчивость к воздействию температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52142-2003
Социальное обслуживание населения. Качество социальных услуг. Общие положения
1 200 руб.