Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51032-97
Материалы строительные. Метод испытания на распространение пламени
1 200 руб.
ПНСТ 960-2024
Золы-уноса тепловых электростанций для легких бетонов, используемых при строительстве морских нефтегазопромысловых сооружений. Рекомендации по повышению эксплуатационных свойств
3 000 руб.
ГОСТ 33093-2014
Масла базовые. Газохроматографический метод определения N-метилпирролидона
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.236-2007
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от пониженных температур. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14983-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету: 800; 1000 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25432-82
Кинопленки для любительской кинематографии. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.