Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53335-2009
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные объемного действия. Измерение рабочих характеристик. Часть 1. Измерение быстроты действия (скорости откачки)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52779-2007
Детали соединительные из полиэтилена для газопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56970-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 1. Руководство по проектированию. Размеры интерфейса и положения по термоэлектрическим системам охлаждения (эффект Пельтье)
1 200 руб.
ГОСТ 30823-2002
Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22742-2006
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Символы линейного штрихового кода и двумерные символы на упаковке продукции
1 200 руб.
ГОСТ 8.482-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки
1 200 руб.