Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23855-2019
Слитки цилиндрические из алюминиевого сплава АД31. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2604.2-86
Чугун легированный. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57021-2016
Угли Канско-Ачинского бассейна для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23789-79
Вяжущие гипсовые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2654-2017
Консервы. Икра овощная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53183-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
1 200 руб.