Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25089-81
Бумага типографская для многотомных изданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27109-86
Каучуки синтетические. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9831-2017
Корма для животных, продукция животноводства, экскременты или моча. Определение валовой энергии. Метод сжигания в калориметрической бомбе
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-4-2-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-2. Контакторы и пускатели электродвигателей. Полупроводниковые контроллеры и пускатели для электродвигателей переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 34153-2017
Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10138-93
Ткани чистольняные, льняные и полульняные бельевые. Общие технические условия
1 200 руб.