Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53869-2010
Протезы нижних конечностей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3544-75
Фары дальнего и ближнего света автомобилей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-7-97
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 7. Система межперсональных сообщений
1 200 руб.
ГОСТ Р 59954-2021
Ракетно-космическая техника. Шайбы увеличенные. Классы точности A и C. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55466-2013
Топливо водородное. Технические условия на продукт. Часть 2. Применение водорода для топливных элементов с протонообменной мембраной дорожных транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 51102-97
Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Общие технические требования
1 200 руб.