Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.1.5.05-85
Охрана природы. Гидросфера. Общие требования к отбору проб поверхностных и морских вод, льда и атмосферных осадков
1 200 руб.
ГОСТ Р 57705-2017
Горное дело. Знаки безопасности в угольных шахтах
1 200 руб.
ГОСТ Р 53440-2009
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Нормальные конусности и углы конусов
1 200 руб.
ГОСТ 8.497-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Амперметры, вольтметры, ваттметры, варметры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24760-2-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления идентичностью. Часть 2. Базовая архитектура и требования
1 200 руб.
ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
1 200 руб.