Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30648.4-99
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 112-78
Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18680-73
Детали пломбирования. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80601-2-12-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 58234-2018
Тяговый подвижной состав. Требования к очистке и обмывке
1 200 руб.
ГОСТ 9671-87
Семена рыжика. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.