Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22675-2019
Протезирование. Испытание голеностопных узлов и узлов стоп протезов нижних конечностей. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14855-2-2024
Пластмассы. Определение способности к полному аэробному биологическому разложению и распаду в контролируемых условиях компостирования. Метод с применением анализа выделяемого диоксида углерода. Часть 2. Гравиметрический метод анализа диоксида углерода, выделяемого при лабораторном испытании
3 000 руб.
ГОСТ Р 57800-2017
Композиты полимерные. Подготовка образцов для микроструктурных исследований
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО АСТМ 52950-2022
Аддитивные технологии. Представление и обработка данных технологического процесса. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61859-2001
Кабинеты лучевой терапии. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58957-2020
Пенька однотипная неориентированная. Технические условия
1 200 руб.