Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1762.4-71
Силумин в чушках. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13629-1-2014
Материалы текстильные. Определение противогрибковой активности текстильных изделий. Часть 1. Люминесцентный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15982-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус и сердечник из алюминиевого сплава)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-18-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 18. Смеси натурального шелкового волокна и шерстяного волокна или волокна из волос животных (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ 33000-2014
Стекло и изделия из него. Метод испытания на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 27272-87
Цепи транспортные пластинчатые для стеклянной тары. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.