Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70606-2022
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Организация и проведение микробиологического контроля производства продукции детского питания на предприятиях молочной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54894-2012
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 50997-96
Гирокомпасы маркшейдерские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5676-2013
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Муфты гидравлического тормозного привода
3 000 руб.
ГОСТ 29073-91
Совместимость технических средств измерения, контроля и управления промышленными процессами электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11137-1-2008
Стерилизация медицинской продукции. Радиационная стерилизация. Часть 1. Требования к разработке, валидации и текущему контролю процесса стерилизации медицинских изделий
1 200 руб.