Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13496-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 938.18-70
Кожа. Метод определения воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 32188-2013
Маргарины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20276.5-2020
Грунты. Метод вращательного среза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13935-1-2018
Материалы текстильные. Свойства швов на тканях и готовых текстильных изделиях при растяжении. Часть 1. Определение максимального усилия для разрыва шва методом полоски
1 200 руб.
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 21107.1-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров стабилитронов
1 200 руб.