Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13493-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02255

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26963-86
Кондиционеры бытовые автономные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59755-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Информация о данных (метаданные). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22974.12-85
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 17426-72
Трубы волноводные металлические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71372-2024
Изделия авиационной техники. Выход резьбы. Сбеги, недорезы, недокаты, проточки и фаски
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-5-2010
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 5. Документы, требования которых нужно удовлетворять для того, чтобы подтвердить соответствие требованиям ИСО 3834-2, ИСО 3834-3 или ИСО 3834-4
1 200 руб.