Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.205-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений координат цвета, координат цветности, показателей белизны и блеска
1 200 руб.
ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
1 200 руб.
ГОСТ Р 71785-2024
Экологический менеджмент. Оценка климатической результативности. Руководящие указания
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-A03-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А03. Серая шкала для оценки степени закрашивания
1 200 руб.
ГОСТ 27319-87
Материалы термопластические. Метод определения прочности термосклеивания
1 200 руб.