Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21753-76
Система "Человек-машина". Рычаги управления. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30054-2024
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 23615-79
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Статистический анализ точности
1 200 руб.
ГОСТ 34350-2017
Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-2-2013
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 2. Трубчатые плавкие вставки
1 200 руб.
ГОСТ 9463-2016
Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.