Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13151.8-77
Ферромолибден. Методы определения содержания цинка, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1157-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1157. Прикладной модуль. Класс структуры изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.927-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Топливо твердое минеральное. Высшая и низшая теплота сгорания. Показатели точности
1 200 руб.
ГОСТ 11722-78
Резина пористая. Метод определения остаточного сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 15499-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов круглые диаметром в свету: от 300 до 500 мм, высотой от 75 до 150 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
1 200 руб.