Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 71137-2023

ГОСТ Р 71137-2023

Название на английском:
GOST R 71137-2023

Название на русском:
ГОСТ Р 71137-2023

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48804

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
1 200 руб.
ГОСТ 33818-2016
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24801-3-2009
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Минимальные требования безопасности при подготовке аквалангистов. Часть 3. Уровень 3. Дайвер-руководитель
1 200 руб.
ГОСТ 15483.4-78
Олово. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 1595-90
Полосы и ленты из алюминиево-марганцевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30404-2000
Топливо твердое минеральное. Определение форм серы
1 200 руб.