Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 702.1.007-2020

ГОСТ Р 702.1.007-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 702.1.007-2020

Название на русском:
ГОСТ Р 702.1.007-2020

Описание на английском:

Russian quality system. Boiled-smoked meat sausages «Cervelat». Consumer testing

Описание на русском:
Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43261

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27299-87
Приборы полупроводниковые оптоэлектронные. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11334-1-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые одной рукой. Требования и методы испытаний. Часть 1. Костыли локтевые
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9009-2013
Тара стеклянная. Высота и непараллельность венчика горловины относительно дна. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13397-4-2011
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 4. Стоматологические экскаваторы - дисковидный тип. Конструкция и размеры. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31610.13-2014
Взрывоопасные среды. Часть 13. Защита оборудования помещениями под избыточным давлением "p"
1 200 руб.
ГОСТ 34200-2017
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
1 200 руб.