Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51884-2002
Магистраль VME, расширенная для контрольно-измерительной аппаратуры (магистраль VXI). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24362-1-2016
Материалы текстильные. Методы определения некоторых ароматических аминов, выделяемых из азокрасителей. Часть 1. Обнаружение использования некоторых азокрасителей, выделяемых из волокон при экстракции или без экстракции
1 200 руб.
ГОСТ Р 58260-2018
Медико-социальная экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14594-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Дыхательные аппараты с непрерывной подачей сжатого воздуха от магистрали. Требования, испытания, маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 33987-2016
Транспортные средства колесные. Массы и размеры. Технические требования и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17659-2009
Сварка. Термины многоязычные для сварных соединений
1 200 руб.