Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32066-2013
Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17818.12-90
Графит. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 13962-74
Угольники проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58657-2019
Тракторы, прицепы тракторные и машины самоходные. Система обозначения идентификационного номера. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21241-2023
Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.