Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29205-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от электротранспорта. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.17-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Стратегии и методы термической обработки опасных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58827-2020
Суда и морские технологии. Морские эвакуационные системы. Определение пропускной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11393-3-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для работы с ручными цепными пилами. Часть 3. Методы испытаний обуви
1 200 руб.
ГОСТ 27170-86
Плащ для военнослужащих женщин. Технические условия
1 200 руб.