Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 59941-2021

ГОСТ Р 59941-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 59941-2021

Название на русском:
ГОСТ Р 59941-2021

Описание на английском:

Fermented fruit materials. General specifications

Описание на русском:
Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST45907

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1109-2009
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 55645-2013
Ресурсосбережение. Производство керамической плитки. Руководство по применению наилучших доступных технологий повышения энергоэффективности и экологической результативности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.2-2009
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eТОМ). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Основная деятельность. Управление и эксплуатация ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 21878-76
Случайные процессы и динамические системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-43-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 43. Интегрированные обобщенные ресурсы. Структуры представлений
1 200 руб.
ГОСТ 14760-69
Клеи. Метод определения прочности при отрыве
1 200 руб.