Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 59212-2020

ГОСТ Р 59212-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 59212-2020

Название на русском:
ГОСТ Р 59212-2020

Описание на английском:

Cheeses for pizza termized. Specifications

Описание на русском:
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44225

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21316.1-75
Фотоэлементы. Метод измерения световой чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 23266-78
Пестициды. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ 35044-2023
Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
3 000 руб.
ГОСТ Р 113.38.02-2019
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по оценке затрат предприятий электроэнергетики по снижению выбросов загрязняющих веществ для достижения ими технологических показателей наилучших доступных технологий
1 200 руб.
ГОСТ 31582-2012
Электроды для электрокардиостимуляторов имплантируемые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61107-2001
Обмен данными при считывании показаний счетчиков, тарификации и управлении нагрузкой. Прямой локальный обмен данными
1 200 руб.