Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26609-85
Блоки трехкассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий на прессах с размерами греющих плит 800х800 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5077-2007
Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-1-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 1. Общее описание системы и службы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51108-97
Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32127-2013
Пустые оболочки для низковольтных комплектных устройств распределения и управления. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.277-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений мощности электромагнитных колебаний в волноводных трактах в диапазоне частот от 53,57 до 78,33 ГГц
1 200 руб.