Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28008-88
Нить углеродная конструкционная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 598-2-5-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 5. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.
ГОСТ 4060-78
Подшипники роликовые игольчатые с одним наружным штампованным кольцом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.95-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Электронные документы. Основные виды, выходные сведения, технологические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10012-2008
Менеджмент организации. Системы менеджмента измерений. Требования к процессам измерений и измерительному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-13-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.