Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27753.6-88
Грунты тепличные. Методы определения водорастворимого калия
1 200 руб.
ГОСТ 6990-75
Масло касторовое сульфированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56843-2015
Информатизация здоровья. Информационное взаимодействие с персональными медицинскими приборами. Часть 10201. Информационная модель предметной области
1 200 руб.
ГОСТ 32656-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний. Испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ 16483.13-72
Древесина. Метод определения предела прочности при перерезании поперек волокон
1 200 руб.