Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58761-2019
Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57307-2016
Техника пожарная. Самоспасатели фильтрующие для защиты детей в возрасте от 1,5 до 7 лет от токсичных продуктов горения при спасании из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50490-2015
Пластмассы. Смолы полиэфирные ненасыщенные. Определение гидроксильного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11396-2014
Кожа крокодила. Описание, пороки, классификация по порокам, размеру (длине) и происхождению
1 200 руб.
ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31819.22-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S
1 200 руб.