Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2162-78
Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19739-74
Полосы из припоев серебряных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51429-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 24341-80
Пресс-формы съемные многоместные для изготовления резинотканевых опорных колец. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.15-2013
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды для представления наименований письменностей
1 200 руб.
ГОСТ 21613-82
Станки координатно-расточные вертикальные с числовым программным управлением. Основные параметры и присоединительные размеры
1 200 руб.