Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57937-2017

ГОСТ Р 57937-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57937-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57937-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20800-75
Шпон лущеный. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.0-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60945-2007
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Общие требования. Методы испытаний и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22745-1-2013
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 1. Общие сведения и основополагающие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 10832-91
Песок и щебень перлитовые вспученные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24557-2015
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
1 200 руб.