Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58527-2023
Материалы стеновые. Методы определения пределов прочности при сжатии и изгибе
3 000 руб.
ГОСТ Р 53726-2009
Качество услуги "Международная телефонная связь". Показатели качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 59102-2020
Электромобили и автомобильные транспортные средства с комбинированными энергоустановками. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22974.0-96
Флюсы сварочные плавленые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58293-2018
Информационные технологии. Биометрия. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 1. Спецификация элементов данных
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5178-2024
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытание на продольное растяжение металла шва сварных соединений, выполненных сваркой плавлением
3 000 руб.