Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12170-2021
Огнеупоры. Стационарный метод определения коэффициента теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1304-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение числа адсорбции йода
1 200 руб.
ГОСТ 211-75
Эбонит. Метод определения сопротивления срезу
1 200 руб.
ГОСТ 23.204-78
Обеспечение износостойкости изделий. Метод оценки истирающей способности поверхностей при трении
1 200 руб.
ГОСТ 9098-78
Выключатели автоматические низковольтные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53047-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.