Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28630-90
Шины массивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57183-2016
Конструкции деревянные. Методы определения прочности на смятие и коэффициента жесткости основания для крепежей нагельного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58409-2019
Устройства комплектные распределительные негерметизированные на напряжение до 35 кВ для тяговых и трансформаторных подстанций железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 299-2018
Оценка соответствия. Рекомендации по содержанию Руководства по качеству органа инспекции
1 200 руб.
ГОСТ 25418-82
Стружколомы сменные многогранные твердосплавные круглой формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3.1107-81
Единая система технологической документации. Опоры, зажимы и установочные устройства. Графические обозначения
1 200 руб.