Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57382-2017
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Электроэнергетические системы. Стандартный ряд номинальных и наибольших рабочих напряжений
1 200 руб.
ГОСТ 28075-89
Корма растительные. Метод определения расщепляемости сырого протеина
1 200 руб.
ГОСТ Р 54000-2010
Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 40220-2015
Информационные технологии. W3C SOAP. Версия 1.2. Часть 2. Дополнения (вторая редакция)
1 200 руб.
ГОСТ 16097-83
Заряды химические к огнетушителям. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9733.1-91
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к свету
1 200 руб.