Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33648-2022
Жиры специального назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14056-77
Угли каменные. Ускоренный метод определения дилатометрических показателей в приборе ИГИ-ДМетИ
1 200 руб.
ГОСТ 33971-2016
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8084-99
Машины лесозаготовительные, тракторы лесопромышленные и лесохозяйственные. Устройство защиты оператора. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1016-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1016. Прикладной модуль. Классификация изделий
1 200 руб.
ГОСТ 2.790-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Аппараты колонные
1 200 руб.