Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10220-82
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70710-2023
Протезирование. Количественная оценка физических параметров голеностопных узлов и узлов стопы протезов нижних конечностей
1 200 руб.
ГОСТ 25796.5-83
Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя модифицируемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71156-2023
Схемы коммутационные сверхвысокочастотного диапазона. Методы измерений электрических параметров
3 000 руб.
ГОСТ 35073-2024
Изделия медицинские. Система оценки биологического действия. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 70130-2022
Вагоны пассажирские локомотивной тяги. Требования гигиенической и экологической безопасности
1 200 руб.