Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25431-82
Таблица динамических давлений и температур торможения воздуха в зависимости от числа Маха и высоты полета
1 200 руб.
ГОСТ 26278-84
Ускорители заряженных частиц промышленного применения. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1136-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1136. Прикладной модуль. Внешний вид текста
1 200 руб.
ГОСТ 23866-87
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18553-2023
Трубы, фитинги и композиции из полиолефинов. Метод оценки степени распределения пигмента или технического углерода
3 000 руб.
ГОСТ Р 54975-2012
Тракты стационарных газотурбинных установок воздухозаборные. Термины и определения
1 200 руб.