Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71545-2024
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в многоквартирных домах. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 53623-2009
Информационные технологии. Информационно-вычислительные системы. Комплекты вычислительной техники (компьютерные классы) для общеобразовательных учреждений. Характеристики качества. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18794-80
Пружины растяжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21791-2022
Масло синтетическое МАС-30НК. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51290-99
Бортовая система предупреждения столкновений летательных аппаратов в воздухе. Основные параметры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56695-2015
Возобновляемые источники сырья. Лесные ресурсы.Термины и определения
1 200 руб.