Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 28042-89
Плиты покрытий железобетонные для зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25194-82
Халаты медицинские мужские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13758-2013
Газы углеводородные сжиженные. Оценка сухости пропана. Метод замораживания клапана
1 200 руб.
ГОСТ 2.604-68
Единая система конструкторской документации. Чертежи ремонтные
1 200 руб.
ГОСТ Р 70434-2022
Материалы полимерные профилированные гибкие защитные и дренажные. Общие технические условия
1 200 руб.