Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56931-2016

ГОСТ Р 56931-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56931-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56931-2016

Описание на английском:

Foodstuffs and food raw materials. Voltammetric method of mercury determination

Описание на русском:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9204-84
Ткани и штучные изделия чистошерстяные и полушерстяные. Номинальные ширины и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54083-2010
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (с загрузкой) для испытаний на стойкость к воздействию температуры
1 200 руб.
ГОСТ 31791-2017
Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50724.3-94
Ферросплавы. Ситовый анализ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 17.2.2.06-99
Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерения содержания оксида углерода и углеводородов в отработавших газах газобаллонных автомобилей
1 200 руб.
ПНСТ 141-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Порядок признания результатов (протоколов) испытаний
1 200 руб.