Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23954-80
Удобрения минеральные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 11244-76
Нефть. Метод определения потенциального содержания дистиллятных и остаточных масел
1 200 руб.
ГОСТ 30304-95
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления раздиру
1 200 руб.
ГОСТ Р 58309-2018
Тренажеры стационарные. Скамьи для пресса. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28999-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 2. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в катушках индуктивности. Уровень качества А
1 200 руб.
ГОСТ Р 54975-2012
Тракты стационарных газотурбинных установок воздухозаборные. Термины и определения
1 200 руб.