Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.4-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Спектральный метод определения ванадия, железа, кобальта, кремния, марганца, меди, никеля, свинца, титана, хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8648-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Внутренняя организация сетевого уровня
1 200 руб.
ГОСТ Р 53655.2-2009
Пленки и листы полимерные. Определение ударной прочности методом свободнопадающего груза. Часть 2. Испытание на пробой с измерительной аппаратурой
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60255-16-2013
Реле электрические. Часть 16. Реле измерения полного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19013-2-2020
Рукава и трубки резиновые для топливной системы двигателей внутреннего сгорания. Технические требования. Часть 2. Рукава и трубки для бензина
1 200 руб.
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
1 200 руб.