Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56820-2015

ГОСТ Р 56820-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56820-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56820-2015

Описание на английском:

Fresh pears for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70616-2022
Планки для надписей и маркировки судовых электрораспределительных устройств. Типы, основные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33978-2016
Продукты пищевые и комбикорма. Метод определения содержания тиреостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 50557-93
Гидропривод объемный. Сосуды для проб жидкости. Оценка и контроль способов очистки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3977-4-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 4. Топливо и условия окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ 7763-71
Шерсть овечья немытая тонкая классированная. Технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.