Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56820-2015

ГОСТ Р 56820-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56820-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56820-2015

Описание на английском:

Fresh pears for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71179-2023
Системы теплоснабжения. Требования к графическому отображению основных структурных элементов и технологических связей между ними
3 000 руб.
ГОСТ 12.0.230.4-2018
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Методы идентификации опасностей на различных этапах выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70543-2022
Продукты фенольные каменноугольные. Метод определения нейтральных масел
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6998-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Пек для электродов. Определение коксового числа
1 200 руб.
ГОСТ 21815.8-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения предела разрешения
1 200 руб.