Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24596.12-2015
Фосфаты кормовые. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12088-2010
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения диффузионного влагопоглощения в течение длительного времени
1 200 руб.
ГОСТ Р 54468-2011
Трубы гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27443-87
Машины кожевенные мездрильные. Основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 10578-95
Насосы топливные дизелей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32626-2014
Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.