Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23285-78
Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-2-2013
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 2. Трубчатые плавкие вставки
1 200 руб.
ГОСТ 4.163-85
Система показателей качества продукции. Анализаторы газов и жидкостей хроматографические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28715-90
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Проемообразователи и вкладыши. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-6-2021
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 6. Группа С (зубчатые передачи)
1 200 руб.
ГОСТ 34491-2018
Переоборудование тракторов и машин сельскохозяйственных для работы на газомоторном топливе. Требования безопасности
1 200 руб.