Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14090-68
Шкурки меховые. Метод определения устойчивости волосяного покрова к истиранию
1 200 руб.
ПНСТ 660-2022
Тонометры медицинские с речевым выходом неинвазивные для лиц с нарушениями зрения. Функциональные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 25602-83
Коловороты к сменным головкам. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50777-95
Системы тревожной сигнализации. Часть 2. Требования к системам охранной сигнализации. Раздел 6. Пассивные оптико-электронные инфракрасные извещатели для закрытых помещений и открытых площадок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16889-2011
Гидропривод объемный. Фильтры. Метод многократного пропускания жидкости через фильтроэлемент для определения характеристик фильтрования
1 200 руб.
ГОСТ 21002-75
Фототопография. Термины и определения
1 200 руб.