Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.088-83
Система стандартов безопасности труда. Оборудование наземное для освоения и ремонта скважин. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59853-2021
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29219-91
Концентраты плавиковошпатовые кислотные и керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56953-2016
Телевидение вещательное цифровое. Системы субтитров. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 34689-2020
Вагоны метрополитена. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 6570-96
Счетчики электрические активной и реактивной энергии индукционные. Общие технические условия
1 200 руб.