Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.99-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 34255-2017
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28424-2014
Средства воспроизводства. Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3744-2024
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
3 000 руб.
ГОСТ 11930.12-79
Материалы наплавочные. Метод определения сурьмы
1 200 руб.