Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32608-2014
Деятельность выставочно-ярмарочная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57559-2017
Тиры стрелковые закрытые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13938.3-78
Медь. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 17535-77
Детали приборов высокоточные металлические. Стабилизация размеров термической обработкой. Типовые технологические процессы
1 200 руб.
ГОСТ 14816-69
Калибры-пробки гладкие непроходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 832-78
Подшипники шариковые радиально-упорные сдвоенные. Типы и основные размеры
1 200 руб.