Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57222-2016
Пластмассы. Методы приготовления образцов для испытания пластмасс на биологическое разложение
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.308-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Очки для защиты от лазерного излучения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25898-2020
Материалы и изделия строительные. Методы определения паропроницаемости и сопротивления паропроницанию
1 200 руб.
ГОСТ EN 792-9-2012
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 9. Машины зачистные
1 200 руб.
ГОСТ Р 57333-2016
Блоки стеновые из бетонов на плотных и пористых заполнителях. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22908-78
Алмазы в оправах. Технические условия
1 200 руб.