Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54045-2010
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62610-5-2022
Конструкции механические для размещения и монтажа электрического и электронного оборудования. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий МЭК 60297 и МЭК 60917. Часть 5. Оценка эффективности охлаждения шкафов, установленных внутри помещения
1 200 руб.
ГОСТ 5845-79
Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 473.4-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения кажущейся плотности и кажущейся пористости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-87-2015
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов.Часть 2-87. Частные требования к электрическому оборудованию для оглушения скота
1 200 руб.
ГОСТ 740-76
Тиурам Д. Технические условия
1 200 руб.