Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16121-1-2011
Эргономика транспортных средств. Требования к рабочему месту водителя автобуса. Часть 1. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11771-2016
Качество воздуха. Определение усредненных по времени массовых выбросов и коэффициентов выброса. Общий подход
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-C06-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть С06. Метод определения устойчивости окраски к домашней и промышленной стирке
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.503-2023
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61131-6-2015
Контроллеры программируемые. Часть 6. Безопасность функциональная
1 200 руб.
ГОСТ 1219.6-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.