Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5422-73
Профили стальные горячекатаные специальные для тракторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31576-2012
Оценка биологического действия медицинских стоматологических материалов и изделий. Классификация и приготовление проб
1 200 руб.
ГОСТ 2706.6-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения сульфируемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 20772-81
Устройства присоединительные для технических средств заправки, перекачки, слива-налива, транспортирования и хранения нефти и нефтепродуктов. Типы. Основные параметры и размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22017-92
Полотно гардинное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32030-2021
Вина. Общие технические условия
1 200 руб.