Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50802-95
Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов
1 200 руб.
ГОСТ 4750-89
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.222-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Мастики кровельные и гидроизоляционные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.3-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 2. Заполнение или продувка оболочки под избыточным давлением P
1 200 руб.
ГОСТ 32675-2014
Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1306-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический гранулированный. Определение насыпной плотности
1 200 руб.