Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59850.4-2021
Арктический туризм. Часть 4. Требования к туристской инфраструктуре в Арктической зоне Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ 11878-66
Сталь аустенитная. Методы определения содержания ферритной фазы в прутках
1 200 руб.
ГОСТ 12967-67
Резина пористая. Метод определения коэффициента морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 32313-2020
Изделия из минеральной ваты теплоизоляционные промышленного производства, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27006-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-5-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 5. Телевизионные ресиверы (STB)
1 200 руб.