Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4651-2014
Пластмассы. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р 55047-2012
Техническая диагностика. Безэталонная калибровка средств измерений для диагностирования напряженно-деформированного состояния конструкционных материалов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17067-2015
Оценка соответствия. Основные положения сертификации продукции и руководящие указания по схемам сертификации продукции
1 200 руб.
ГОСТ 10711-97
Бумага и картон. Метод определения разрушающего усилия при сжатии кольца (RCT)
1 200 руб.
ГОСТ 32686-2022
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70965-2023
Тиристоры. Система параметров
3 000 руб.