Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28684-90
Фрезы хирургические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55822-2013
Овощи листовые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27292-87
Машины обувные краесрезные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12697.3-77
Алюминий. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5836-2006
Имплантаты для хирургии. Металлические пластинки для скрепления отломков кости. Отверстия под винты с асимметричной резьбой и сферической опорной поверхностью
1 200 руб.
ГОСТ ISO 762-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
1 200 руб.