Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53734.4.9-2012
Электростатика. Часть 4.9. Методы испытаний для прикладных задач. Одежда
1 200 руб.
ГОСТ 26473.3-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-7-2003
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 7. Общая модель взаимосвязи
1 200 руб.
ГОСТ Р 52854-2007
Болты со звездообразной головкой и малым фланцем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3776-1-2012
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 1. Требования к расположению креплений
1 200 руб.
ГОСТ 22657-77
Подушки под направляющие и блоки стационарных двухкассетных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.