Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19537-83
Смазка пушечная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23886-2020
Листы и плиты кадмиевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 123-98
Кобальт. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 375-2019
Баллоны газовые. Технические требования и испытания клапанов баллонов со сжиженным газом, закрывающихся автоматически
1 200 руб.
ГОСТ 27209.0-89
Оборудование электротермическое. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54144-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Идентификация инцидентов
1 200 руб.