Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18104-2011
Информатизация здоровья. Интеграция базовой модели терминологии для среднего медицинского персонала
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-6-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 6. Смеси вискозы, некоторых видов купро, модала или лиоцелла с другими волокнами (метод с использованием муравьиной кислоты и хлорида цинка)
3 000 руб.
ГОСТ Р 53100-2008
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кадмия и свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 26400-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Пуансоны предварительные с заталкивателем. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32490-2013
Материалы геосинтетические. Метод оценки механического повреждения гранулированным материалом под повторяемой нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 4.172-85
Система показателей качества продукции. Конденсаторы силовые, установки конденсаторные. Номенклатура показателей
1 200 руб.