Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56418-2015

ГОСТ Р 56418-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56418-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56418-2015

Описание на английском:

Canned fish liver, roe and milt 'in the Murmansk style'. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24055

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1429.6-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.010-75
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Рукавицы специальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21395.0-75
Резисторы. Методы проверки требований к конструкции. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-45-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 45. Интегрированный обобщенный ресурс. Материал и другие технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18435-1-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция приложений для диагностики, оценки возможностей и технического обслуживания. Часть 1. Обзор и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-3-2002
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 3. Требования доверия к безопасности
1 200 руб.