Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 319-2018
Трансформаторы измерительные. Часть 3. Технические условия на индуктивные трансформаторы напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51167-98
Качество служебной информации. Графические модели технологических процессов переработки данных
1 200 руб.
ГОСТ 16488-70
Хомутики поводковые для шлифовальных работ. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-13-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-13. Методы испытаний и измерений. Воздействие гармоник и интергармоник, включая сигналы, передаваемые по электрическим сетям, на порт электропитания переменного тока. Низкочастотные испытания на помехоустойчивость
1 200 руб.
ГОСТ 23859.5-79
Бронзы жаропрочные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 2888-68
Термометр ветеринарный максимальный стеклянный
1 200 руб.