Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54572-2011
Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56951-2016
Телевидение вещательное цифровое. Сигнализация и доставка интерактивных приложений и услуг в гибридных широковещательных/широкополосных средах. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 22974.5-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида кальция и оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18416-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans
1 200 руб.
ГОСТ 35088-2024
Вагоны пассажирские, локомотивы и моторвагонный подвижной состав. Метод определения плавности хода
3 000 руб.
ГОСТ Р 52126-2003
Отходы радиоактивные. Определение химической устойчивости отвержденных высокоактивных отходов методом длительного выщелачивания
1 200 руб.