Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16679-71
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25574-83
Лини морские полиамидные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8074-82
Микроскопы инструментальные. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.3-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием дитизона
1 200 руб.
ПНСТ 244-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон (RAP). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3525-75
Плоды малины
1 200 руб.