Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25283-93
Материалы спеченные проницаемые. Определение проницаемости жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 34654-2020
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 89 - стандартный
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29161-2019
Информационные технологии. Структура данных. Уникальная идентификация для интернета вещей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 3110-74
Проволока стальная спицевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3108-71
Ключи гаечные с открытым зевом односторонние укороченные. Конструкция и размеры
1 200 руб.