Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57514-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием для водонепроницаемой одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55449-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55145-2012
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Назначение размеров и допусков для нежестких деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-5-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 5. Спецификации протокола
1 200 руб.
ГОСТ 5108-77
Шерсть верблюжья немытая классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34.11-2018
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Функция хэширования
1 200 руб.