Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53200-2008
Денатурированный топливный биоэтанол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19241-2016
Никель и низколегированные никелевые сплавы, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-13-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 13. Смеси некоторых поливинилхлоридных волокон и некоторых других волокон (метод с использованием сероуглерода/ацетона)
1 200 руб.
ГОСТ 19953-74
Упоры пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12289-76
Передачи зубчатые конические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 11739.15-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия
1 200 руб.