Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53734.4.6-2012
Электростатика. Часть 4.6. Методы испытаний для прикладных задач. Антистатические браслеты
1 200 руб.
ГОСТ 28476-90
Навои. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28581-90
Машины пишущие механические и электромеханические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23409.26-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Метод определения пенообразующей способности и устойчивости пены растворов поверхностно-активных веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9359-2007
Качество воздуха. Метод расслоенной выборки для оценки качества атмосферного воздуха
1 200 руб.
ГОСТ 7746-89
Трансформаторы тока. Общие технические условия
1 200 руб.