Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70059-2022
Системы управления и контроля железнодорожного транспорта для перевозок пассажиров в пригородном сообщении. Принципы построения и основные функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ 15592-76
Кожа для изделий, предназначенных для эксплуатации в районах с тропическим климатом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13416-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 22002.13-76
Наконечники кабельные штифтовые с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 356-2014
Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58886-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дистанционная и токовые защиты линий электропередачи и оборудования классом напряжения 330 кВ и выше. Функциональные требования
1 200 руб.