Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56139-2014

ГОСТ Р 56139-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56139-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56139-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for detection and enumeration of probiotic microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36308

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25380-2014
Здания и сооружения. Метод измерения плотности тепловых потоков, проходящих через ограждающие конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 4790-2017
Топливо твердое. Определение и представление показателей фракционного анализа. Общие требования к аппаратуре и методике
1 200 руб.
ГОСТ 30530-97
Шум. Методы расчета предельно допустимых шумовых характеристик стационарных машин
1 200 руб.
ГОСТ 14954-80
Канат двойной свивки типа ЛК-Р конструкции 6х19(1+6+6/6)+7х7(1+6). Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-7-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 7. Требования, зависимые от подсети СДКП и зависимые от физической среды при использовании виртуальных соединений с постоянным доступом
1 200 руб.
ГОСТ 21908-93
Трава душицы. Технические условия
1 200 руб.