Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21804-94
Устройства запорные баллонов для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23581.17-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 14662-83
Аппаратура приемо-передающая каналов телеграфной радиосвязи. Основные параметры, общие технические требования и методы измерения приемо-передающего тракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 55322-2012
Услуги населению. Общие требования к малым средствам размещения для постоянного проживания
1 200 руб.
ГОСТ 22402-77
Ключи трещоточные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28499-2014
Сиропы. Общие технические условия
1 200 руб.