Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60332-3-21-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория A F/R
3 000 руб.
ГОСТ ISO 8611-2-2014
Поддоны для транспортирования грузов. Плоские поддоны. Часть 2. Требования к характеристикам и выбор испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6827-76
Электрооборудование и приемники электрической энергии. Ряд номинальных токов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-19-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 19. Смеси целлюлозных волокон и асбестового волокна (метод нагревания)
1 200 руб.
ГОСТ 11153-75
Ангидрид малеиновый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13917-92
Материалы оптические. Методы определения химической устойчивости. Группы химической устойчивости
1 200 руб.