Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.28-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.28. Частные требования к швейным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70283-2022
Охрана окружающей среды. Поверхностные и подземные воды. Общие требования к методам определения нефтепродуктов в природных и сточных водах
1 200 руб.
ГОСТ Р 55876-2013
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания на герметичность подвижных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56386-2015
Услуги для непродуктивных животных. Применение собак в качестве средства безопасности, охраны и поиска. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9784-75
Стекло органическое светотехническое листовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17187-81
Шумомеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.