Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59851-2021
Арматура трубопроводная. Требования к материалам арматуры, применяемой для сероводородосодержащих сред
1 200 руб.
ГОСТ 4008-89
Оси вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11192-2011
Суда малые. Графические символы
1 200 руб.
ГОСТ 28985-91
Породы горные. Метод определения деформационных характеристик при одноосном сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57636-2024
Услуги по переводу русского жестового языка. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 6710-2009
Контейнеры для сбора образцов венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.