Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26202-84
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность обечаек и днищ от воздействия опорных нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-1-1-93
Устройства и системы телемеханики. Часть 1. Основные положения. Раздел 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.887-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Потенциал электрокинетический (дзета-потенциал) частиц в коллоидных системах. Оптические методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 15489.2-2018
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову
1 200 руб.
ГОСТ 5402.1-2000
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения остаточных изменений размеров при нагреве
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.14.2-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Бытовые приборы, электрические инструменты и аналогичные устройства. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.