Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55972-2014

ГОСТ Р 55972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55972-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55972-2014

Описание на английском:

Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70465-2022
Типовые технологические и организационные процессы. Сварка стальных строительных конструкций. Требования к организации и выполнению работ в условиях строительной площадки. Контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ 20289-74
Реактивы. Диметилформамид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2954-2014
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Требования к средствам измерений
1 200 руб.
ГОСТ 19773-84
Пиломатериалы хвойных и лиственных пород. Режимы сушки в камерах периодического действия
1 200 руб.
ГОСТ 31814-2012
Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 20746-84
Тиски для точных станочных работ. Технические условия
1 200 руб.