Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55972-2014

ГОСТ Р 55972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55972-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55972-2014

Описание на английском:

Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32268

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.904-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение твердости и других характеристик материалов при инструментальном индентировании. Часть 2. Поверка и калибровка твердомеров
1 200 руб.
ГОСТ 12034-2020
Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20398.4-74
Транзисторы полевые. Метод измерения активной составляющей выходной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58770-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-песчаные шлаковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8909-2-2003
Комбайны кормоуборочные. Часть 2. Описание технических и эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14687-1-2012
Топливо водородное. Технические условия на продукт. Часть 1. Все случаи применения, кроме использования в топливных элементах с протоннообменной мембраной, применяемых в дорожных транспортных средствах
1 200 руб.