Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58987-2020
Оценка соответствия. Исследования типа продукции в целях оценки (подтверждения) соответствия продукции требованиям технических регламентов евразийского экономического союза
1 200 руб.
ГОСТ Р 51817-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-5. Испытания на постоянство параметров. Видеоконтрольные устройства
1 200 руб.
ГОСТ Р 58035-2017
Работы геотехнические специальные. Буровые сваи. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14066-2024
Экологический менеджмент. Требования к компетентности групп по валидации и верификации экологической информации
3 000 руб.
ГОСТ 26066-83
Каолин обогащенный. Метод определения желтизны
1 200 руб.
ГОСТ 12090-80
Частоты для акустических измерений. Предпочтительные ряды
1 200 руб.