Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34623-2019
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
1 200 руб.
ГОСТ 26246.0-89
Материалы электроизоляционные фольгированные для печатных плат. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29159-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки универсальные для заточки режущих инструментов. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 55660-2013
Топливо твердое минеральное. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 71661-2024
Подшипники и отдельные детали. Порядок согласования применения
3 000 руб.