Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 199-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики системы обеспечения информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 862.4-2020
Изделия паркетные. Щиты паркетные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6496-81
Ларингофоны. Методы электроакустических измерений
1 200 руб.
ГОСТ 13240-78
Заготовки из оптического стекла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-1-2005
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.