Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19283-93
Микротальк. Методы определения дисперсионного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-49-2014
Волокна оптические. Часть 1-49. Методы измерений и проведение испытаний. Дифференциальная задержка мод
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.41.01-2019
Наилучшие доступные технологии. Интенсивное разведение свиней. Рекомендации по производственному экологическому контролю
1 200 руб.
ГОСТ 5717-91
Банки стеклянные для консервов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54643-2011
Грибы белые свежие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1652.5-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения олова
1 200 руб.