Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24231-80
Цветные металлы и сплавы. Общие требования к отбору и подготовке проб для химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52361-2005
Контроль объекта аналитический. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9.072-77
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55881-2013
Туристские услуги. Общие требования к услугам горнолыжного туризма
1 200 руб.
ГОСТ Р 51893-2002
Шины пневматические. Общие технические требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54989-2012
Обеспечение долговременной сохранности электронных документов
1 200 руб.