Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25811-83
Средства измерений средней мощности лазерного излучения. Типы. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53464-2009
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
1 200 руб.
ГОСТ Р 59685-2021
Панели металлические трехслойные стеновые с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-3-2008
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 3. Требования доверия к безопасности
1 200 руб.
ПНСТ 600-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Кабели оптические. Кабели внутренней прокладки. Оптические многоволоконные кабели для оконечной разводки. Технические условия
1 200 руб.