Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55906-2013

ГОСТ Р 55906-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55906-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55906-2013

Описание на английском:

Fresh tomatoes. Specifications

Описание на русском:
Томаты свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53025-2008
Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55825-2013
Клеенка столовая с полимерным покрытием. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-3-2014
Информационная технология. Управление услугами. Часть 3. Руководство по определению области применения и применимости ИСО/МЭК 20000-1
1 200 руб.
ГОСТ 27.002-89
Надежность в технике. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2420-2014
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.4-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Длительные механические свойства конструкционных материалов
1 200 руб.