Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55889-2013

ГОСТ Р 55889-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55889-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55889-2013

Описание на английском:

Services of public catering. The safety management system of public catering products. Recommendations about application. GOST R ISO 22000-2007 for the food industry

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
50

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 247-1-2021
Каучук и резина. Определение золы. Часть 1. Метод сжигания
1 200 руб.
ГОСТ 7.55-89
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18363-1-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержание глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.10-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания общего свинца. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.893-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений спектральной плотности энергетической яркости импульсных плазменных излучателей. Методика поверки.
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21871-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
1 200 руб.