Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55810-2013

ГОСТ Р 55810-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55810-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55810-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of tiobarbituric acid reactive assay

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30852.9-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 10. Классификация взрывоопасных зон
1 200 руб.
ГОСТ Р 53690-2009
Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 1. Стали
1 200 руб.
ГОСТ 33619-2015
Угли бурые, каменные и антрацит. Стандартный метод определения прочности на сбрасывание
1 200 руб.
ГОСТ 29229-91
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
1 200 руб.
ГОСТ Р 51876-2008
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Контейнеры общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-5-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 5. Электроагрегаты
1 200 руб.