Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55810-2013

ГОСТ Р 55810-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55810-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55810-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of tiobarbituric acid reactive assay

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26891-86
Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28239-89
Полотна трикотажные для верхних изделий. Метод определения остаточной деформации
1 200 руб.
ГОСТ 19091-2012
Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10753-86
Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55750-2013
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Метаданные электронных образовательных ресурсов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 4134-2015
Профили из медных сплавов для коллекторов электрических машин. Технические условия
1 200 руб.