Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50421-92
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12164-3-2011
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Тип Т. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23268.0-91
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50803-2008
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Резервуары для охлаждения и хранения молока на молочно-товарных фермах и приемных пунктах. Технические требования и параметры безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 11010-84
Жир синтетический для кожевенной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2283-79
Лента холоднокатаная из инструментальной и пружинной стали. Технические условия
1 200 руб.