Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55818-2018
Составы декоративные штукатурные на полимерной основе для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22667-82
Газы горючие природные. Расчетный метод определения теплоты сгорания, относительной плотности и числа Воббе
1 200 руб.
ГОСТ Р 56700-2015
Лекарственные средства для медицинского применения. Доклинические фармакологические исследования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56797-2015
Композиты полимерные. Метод определения механических характеристик при осевом сжатии образцов цилиндрической формы, армированных в кольцевом направлении
1 200 руб.
ГОСТ Р 55014-2012
Трансформаторы силовые. Испытания баков на механическую прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 59212-2020
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
1 200 руб.