Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14250.10-80
Ферротитан. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 59776-2021
Методы оценки свойств материалов, используемых при изготовлении фотоэлектрических модулей и их компонентов. Часть 6-2. Общие испытания. Испытания полимерных материалов на влагопроницаемость
1 200 руб.
ГОСТ Р 56784-2015
Композиты полимерные. Метод определения ползучести при изгибе "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 11650-80
Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16040-70
Ниппели полусферические припайные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30643-2020
Конструкции строительные с тепловой изоляцией. Метод определения санитарно-химических характеристик
1 200 руб.