Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31645-2012
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25575-83
Калибры для соединений с трапецеидальной резьбой обсадных труб и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 70651-2023
Покрытия напольные эластичные. Методы определения гибкости и прогиба
1 200 руб.
ГОСТ Р 52587-2006
Инструмент абразивный. Обозначения и методы измерения твердости
1 200 руб.
ГОСТ 17079-88
Блоки вентиляционные железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50636-94
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний пил с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзиков и ножовочных пил)
1 200 руб.