Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.265-2012
Система стандартов безопасности труда. Автономные изолирующие средства индивидуальной защиты органов дыхания. Метод определения содержания диоксида углерода и кислорода во вдыхаемой газовой дыхательной смеси
1 200 руб.
ГОСТ 14340.2-69
Провода эмалированные круглые. Методы испытания на адгезию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1019-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1019. Прикладной модуль. Определение представления изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56692-2015
Средства технической защиты банкоматов и платежных терминалов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51777-2001
Кабели для установок погружных электронасосов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17824-2005
Полиамиды, волокна, ткани полиамидные. Методы определения экстрагируемых веществ
1 200 руб.