Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60227-7-98
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 7. Кабели гибкие экранированные и неэкранированные с двумя или более токопроводящими жилами
1 200 руб.
ГОСТ 30275-96
Манипуляторы для контактной точечной сварки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56331-2014
Изделия медицинские электрические. Изделия медицинские ультразвуковые диагностические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 51928-2002
Сплавы и порошки жаропрочные на никелевой основе. Методы определения бора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3581-2009
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки коррозионно-стойких и жаростойких сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 28266-89
Тест-документы МПС, РПС, ЧРТ, СП для факсимильной аппаратуры. Технические условия
1 200 руб.