Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5950-73
Прутки и полосы из инструментальной легированной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16483.0-89
Древесина. Общие требования к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13753-99
Вибрация и удар. Метод измерения передаточной функции упругих материалов при их нагружении системой "кисть - рука"
1 200 руб.
ГОСТ 31590.1-2012
Приборы офтальмологические. Часть 1. Общие требования к офтальмологическим приборам и методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2060-90
Прутки латунные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18904.0-89
Тантал и его окись. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.