Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24469-80
Средства измерений параметров лазерного излучения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14714-2017
Масла эфирные и экстракты ароматических соединений. Метод определения остаточного содержания бензола
3 000 руб.
ГОСТ Р 57915-2017
Пластмассы. Дисперсии полимеров и латексы каучуковые. Определение содержания остаточных мономеров и других органических соединений методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Часть 2. Анализ паровой фазы
1 200 руб.
ГОСТ 21.101-97
Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации
1 200 руб.
ГОСТ 32641-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Определение токсичности при повторном/многократном пероральном поступлении вещества на грызунах. 28-дневный тест
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-5-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 5. Определение эквивалентной температуры методом измерения напряжения холостого хода
1 200 руб.