Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55764-2013

ГОСТ Р 55764-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55764-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55764-2013

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54384-2011
Сталь. Определение и классификация по химическому составу и классам качества
1 200 руб.
ГОСТ 7875.0-94
Изделия огнеупорные. Общие требования к методам определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8216-3-2013
Нефтепродукты. Топлива (класс F). Классификация. Часть 3. Группа L (сжиженные углеводородные газы)
1 200 руб.
ГОСТ 9.058-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные, древесина, ткани, бумага, картон. Методы испытаний на устойчивость к повреждению термитами
1 200 руб.
ГОСТ 27076-86
Отбеливатели оптические. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ 1535-2016
Прутки медные. Технические условия
1 200 руб.