Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55762-2013

ГОСТ Р 55762-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55762-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55762-2013

Описание на английском:

Canned meat. Ham. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные ветчинные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12014-3-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
1 200 руб.
ГОСТ 2082.9-81
Концентраты молибденовые. Метод определения натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ 5382-91
Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 24907-93
Счетчики оборотов и счетчики единиц. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10132-62
Свечи накаливания двухпроводные для дизелей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26072-89
Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
1 200 руб.