Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 27.010-2019
Надежность в технике. Математические выражения для показателей безотказности, готовности, ремонтопригодности
1 200 руб.
ГОСТ 19581-80
Кольца прижимные универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56558-2015
Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16107-2009
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик диффузионных пробоотборников
1 200 руб.
ГОСТ 21533-76
Продукты лесохимические. Газохроматографический метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28013-98
Растворы строительные. Общие технические условия
1 200 руб.