Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10539-2015
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
1 200 руб.
ГОСТ 11392-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с прямоугольными губками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 552-2021
Информационные технологии. Биометрия. Обнаружение атаки на биометрическое предъявление. Часть 4. Профиль для испытания мобильных устройств
1 200 руб.
ГОСТ 28018-89
Ленты липкие электроизоляционные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9816.5-84
Теллур технический. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 11947-90
Комплекты светофильтров-линз и линз для линзовых светофоров железнодорожного транспорта. Технические условия
1 200 руб.