Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55761-2013

ГОСТ Р 55761-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55761-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55761-2013

Описание на английском:

Batches, sugar mash, brew from food raw material. Determination mass concentration of cations, anions of non-organic and organic acids content by capillary electrophoresis method

Описание на русском:
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32243

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50397-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23087-78
Пенька короткая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52550-2006
Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60664.1-2012
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 1. Принципы, требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 30077-93
Мотор-барабаны. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 8291-83
Манометры избыточного давления грузопоршневые. Общие технические требования
1 200 руб.