Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55759-2013

ГОСТ Р 55759-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55759-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55759-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные кусковые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28988

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23862.0-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.300-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Загубники. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 26114-84
Контроль неразрушающий. Дефектоскопы на базе ускорителей заряженных частиц. Основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54013-2010
Гидропривод объемный. ИСО методы подсчета частиц в гидравлической жидкости. Стандарты на контроль загрязнения и испытания фильтров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61094-3-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные. Первичный метод градуировки по свободному полю лабораторных эталонных микрофонов методом взаимности
1 200 руб.