Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55644-2013

ГОСТ Р 55644-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55644-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55644-2013

Описание на английском:

Fresh celery. Specifications

Описание на русском:
Сельдерей свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28970

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 279-2014
Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 31478-2012
Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-4-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 4. Реагенты для диагностики in vitro для самостоятельного использования
3 000 руб.
ГОСТ 16922-71
Красители органические, полупродукты, текстильно-вспомогательные вещества. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19113-84
Канифоль сосновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26772-85
Машины электрические вращающиеся. Обозначение выводов и направление вращения
1 200 руб.