Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7800-2013
Материалы металлические. Проволока. Испытание на простое скручивание
1 200 руб.
ГОСТ Р 53195.3-2009
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 3. Требования к системам
1 200 руб.
ГОСТ 22567.12-82
Средства моющие синтетические. Метод определения сыпучести
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.814-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Ампулы для реализации реперных точек температурной шкалы в диапазоне от 273,15 К до 1234,93 К. Методы поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26262-5-2014
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 5. Разработка аппаратных средств изделия
1 200 руб.
ГОСТ 31.111.41-93
Детали и сборочные единицы универсально-сборных приспособлений к металлорежущим станкам. Основные параметры. Конструктивные элементы. Нормы точности
1 200 руб.