Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6665-91
Камни бетонные и железобетонные бортовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 926-82
Эмаль ПФ-133. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54729-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 19795-3-2009
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 3. Особенности проведения испытаний при различных биометрических модальностях
1 200 руб.
ГОСТ Р 71663-2024
Диэлектрики неорганические. Метод определения предела прочности при центрально-симметричном изгибе
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-5-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 5. Передача данных SDL-DVCR
1 200 руб.